ТРАДИЦИОННЫЙ сицилийский десерт для вашего бизнеса
О нас
Take Cannoli - российский производитель итальянских десертов "канноли" (с 2017 г.). Мы работаем с ресторанами, кафе, барами, гостиницами, кейтеринговыми службами.
Преимущества
Почему стоит включить канноли в ваш ассортимент?
Уникальная концепция
Канноли - новый, уникальный продукт для российского рынка, вид и вкус которого гарантируют активный интерес и повторные покупки.
Собственное производство
Мы производим канноли сами в собственном цехе по традиционной итальянской рецептуре. Мы не занимаемся перепродажей фабричных десертов.
Качество продукции
Мы контролируем качество нашей продукции - от приемки ингредиентов до отгрузки готовой продукции.
Натуральный состав
Мы используем только натуральные ингредиенты. Мы НЕ используем эмульгаторы, консерванты и т.п. Вкусное не должно быть вредным!
Адаптируемый продукт
Канноли - это монопродукт, который может быть кастомизирован по вкусу и размеру. Широкий ассортимент вкусов позволяет расширить ассортимент.
Срок хранения
Технология шоковой заморозки обеспечивает длительный срок хранения без потери качества.
Информация о канноли Размер: 9 см (medi) Вес: ~35 гр Состав: трубочка из теста, крем (сыр рикотта 40-45-50% жирности, сахарная пудра), дробленые фисташки, цукаты (апельсиновые полоски), сахарная пудра
Канноли доставляются в охлажденном или замороженном виде. Охлажденный продукт готов к употреблению сразу. Замороженный продукт готов к употреблению после дефростации при температуре (4±2)oC в течение 2-4 часов. При подаче рекомендуется посыпать сервированные канноли сверху сахарной пудрой.
Апельсин и вишня
Информация о канноли Размер: 9 см (medi) Вес: ~35 гр Состав: трубочка из теста, крем (сыр рикотта 40-45-50% жирности, сахарная пудра), цукаты (апельсиновые полоски, вишня), сахарная пудра
Канноли доставляются в охлажденном или замороженном виде. Охлажденный продукт готов к употреблению сразу. Замороженный продукт готов к употреблению после дефростации при температуре (4±2)oC в течение 2-4 часов. При подаче рекомендуется посыпать сервированные канноли сверху сахарной пудрой.
Фисташки и вишня
Информация о канноли Размер: 9 см (medi) Вес: ~35 гр Состав: трубочка из теста, крем (сыр рикотта 40-45-50% жирности, сахарная пудра), дробленые фисташки, цукаты - вишня, сахарная пудра
Канноли доставляются в охлажденном или замороженном виде. Охлажденный продукт готов к употреблению сразу. Замороженный продукт готов к употреблению после дефростации при температуре (4±2)oC в течение 2-4 часов. При подаче рекомендуется посыпать сервированные канноли сверху сахарной пудрой.
Фисташки
Информация о канноли Размер: 9 см (medi) Вес: ~35 гр Состав: трубочка из теста, крем (сыр рикотта 40-45-50% жирности, сахарная пудра), дробленые фисташки, сахарная пудра
Канноли доставляются в охлажденном или замороженном виде. Охлажденный продукт готов к употреблению сразу. Замороженный продукт готов к употреблению после дефростации при температуре (4±2)oC в течение 2-4 часов. При подаче рекомендуется посыпать сервированные канноли сверху сахарной пудрой.
Шоколадные капли
Информация о канноли Размер: 9 см (medi) Вес: ~35 гр Состав: трубочка из теста, крем (сыр рикотта 40-45-50% жирности, сахарная пудра), шоколадные капли, сахарная пудра
Канноли доставляются в охлажденном или замороженном виде. Охлажденный продукт готов к употреблению сразу. Замороженный продукт готов к употреблению после дефростации при температуре (4±2)oC в течение 2-4 часов. При подаче рекомендуется посыпать сервированные канноли сверху сахарной пудрой.
Канноли-кит
Упаковка
Канноли-кит - это раздельная поставка необходимых ингредиентов для самостоятельной сборки.